quarta-feira, 8 de março de 2023

A NOVA JERUSALÉM TERRESTRE SERÁ O INFERNO NA TERRA.

 


A NOVA JERUSALÉM TERRESTRE SERÁ O INFERNO NA TERRA.

De uma lua nova a outra e de um sábado a outro, toda a humanidade virá e se inclinará diante de mim, diz o Senhor. "Sairão e verão os cadáveres dos que se rebelaram contra mim; o seu verme não morrerá, e o seu fogo não se apagará, e causarão repugnância a toda a humanidade." Isaías 66:23,24;

QUAL SERÁ O RELIGIOSO QUE AO CONTEMPLAR O CADÁVER DE SEU FILHO OU DE SEU NETO, EM MEIO AOS VERMES E AO FOGO, SOFRENDO, AINDA ADORARÁ O DIABO? PORQUE ESTA SERÁ A VOSSA RECOMPENSA.

A todos os vossos irmãos, tirados dentre todas as nações, eles os trarão como uma oferta para Jeová; sobre cavalos, em carros, e em liteiras, e sobre mulas, e sobre dromedários, os trarão ao meu santo monte, a Jerusalém, diz Jeová, como os filhos de Israel trazem a sua oferta num vaso limpo à casa de Jeová. Deles também tomarei alguns para sacerdotes e para levitas, diz Jeová.Pois como diante de mim durarão os céus novos, e a terra nova, que hei de fazer, assim durará a vossa posteridade e o vosso nome. Desde uma lua nova até outra, e desde um sábado até outro, virá toda a carne a adorar perante mim, diz Jeová. ELES SAIRÃO, E VERÃO OS CADÁVERES DOS HOMENS QUE TRANSGREDIRAM CONTRA MIM. POIS O SEU VERME NÃO MORRERÁ, NEM O SEU FOGO SE APAGARÁ, E ELES SERÃO UMA ABOMINAÇÃO PARA TODA A CARNE. Isaías 66:20-24.

ISAÍAS 66:24, SERÁ O NOVO CÉU E A NOVA TERRA, BEM COMO A NOVA JERUSALÉM, QUE OS RELIGIOSOS QUE ESTÃO EM SILÊNCIO OU COLABORAREM COM O NAÇÃO CONTRA NAÇÃO, SE SOBREVIVEREM VÃO VIVER. UM LUGAR, ONDE O VERME NÃO MORRE E O FOGO NÃO SE APAGA. DEIXANDO O TEMPLO DO DIABO, SAIRÃO, E VERÃO OS CADÁVERES DE SEUS SEMELHANTES, PORQUE O SEU VERME NÃO MORRERÁ, NEM O SEU FOGO SE APAGARÁ; E ELES SERÃO UM HORROR PARA TODA A CARNE, ATÉ QUE ELES MESMOS OCUPARÃO O MESMO LUGAR.

ISAÍAS 66:24 É O INFERNO QUE JESUS NOS AVISOU QUE DEVERÍAMOS EVITAR A QUALQUER CUSTO. Onde o seu verme não morre, e o fogo não se apaga. Cada um será salgado com fogo. Marcos 9:48,49.

VOCÊ QUE ESTÁ ORANDO PELA VINDA DA JUSTIÇA DE DEUS. O TEU CRIME NÃO TEM NOME. E OREMOS A JESUS CRISTO, PARA QUE TUA PENA TENHA FIM.

https://martins211.blogspot.com/2019/04/o-holocausto-final-e-ultima-pascoa.html

Jesus o autor da vida:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=5053324528054596&set=gm.2126334347526974

Quem é JEOVÁ:

 https://joaojoaquimm.blogspot.com/2023/01/quem-e-jeova.html

JESUS O VERDADEIRO DEUS:

 https://revelaespiritosanto.blogspot.com/2023/03/jesus-cristo-o-verdadeiro-deus.html

A VINGANÇA DO DEUS VIVO:

 https://martins125.blogspot.com/2023/01/a-vinganca-do-deus-vivo-primeira-parte.html

UMA COISA HORRÍVEL É CAIR NAS MÃOS DO DEUS VIVO:

https://martins211.blogspot.com/2021/09/horrenda-coisa-e-cair-nas-maos-do-deus.html

O LIVRO DO ESPÍRITO SANTO DE JESUS CRISTO:

https://livrodoespiritosanto.webnode.com.br/capitulo-7/



Nenhum comentário:

Postar um comentário